Pikant gewürzte Schnitzel

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  • 10 Schweineschnitzel
  • 3 carton Crème fraîche mit Kräutern
  • 500 ml Schlagobers
  • 3 Pk. Zwiebelsuppe;(Fertigprodukt)
  • 2 Zwiebel

Zwiebel in feine Ringe schneiden.

Man nehme eine große Gratinform, lege den Boden mit einem Drittel der Zwiebel aus, verteile 1/3 des Suppenpulvers darauf, lege die erste Lage rohe Schnitzel darauf. Danach das nächste Drittel Zwiebel und zweites Drittel Suppen-Beutelinhalt darüber, dann letzte Lage Schnitzel reinlegen, mit letztem Suppen-Beutelinhalt und übrigen Zwiebeln abdecken.

Anschließend die Creme Fraiche und Schlagobers darüberleeren. Achtung: Die Schnitzel müssen bedeckt sein! Die Gratinform bedecken, besser mit Folie (luftdicht) bedecken. Etwa 1 bis 2 Tage bei Zimmertemperatur stehenlassen.

Wenn gut durchgezogen, Backrohr vorwärmen (ca. 200 °C ), dann etwa eine halbe Stunde rein damit. Wenn die oberste Schicht zu verbrennen droht, auf 150 °C runtergehen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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Kommentare1

Pikant gewürzte Schnitzel

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 06.03.2016 um 08:31 Uhr

    Aber jetzt ganz ehrlich? Etwa 1 bis 2 Tage bei Zimmertemperatur stehenlassen.(Ein Tip: Dann mal dran riechen, dann bekommt man Lust auf Essen!!)Tja, die riechen dann sicher wirklich gut!

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