Pikant gefüllte Avocados

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocados (reif)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 100 g Putenbraten bzw. Putenbrust (abgekühlt)
  • 1 Fleischtomate
  • 75 g Sauerrahm (1/2 Becher)
  • Kresse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Einige Spritzer Tabasco Sauce
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Avocado der Länge nach halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit Saft einer Zitrone beträufeln. Für die Füllung den kalten Putenbraten und die entkernte Fleischtomate in kleine Stückchen schneiden und mit der Sauren Schlagobers und ein klein bisschen Kresse durchrühren. Mit Salz, Knoblauch, Tabasco und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und in die halbierten Avocadoschalen befüllen. Dazu Vollkornbrot bzw. Baguette anbieten.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pikant gefüllte Avocados

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 15.09.2015 um 23:14 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche