Pikant Gefüllte Auberginenröllchen

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Portionen: 2

  • 1 Melanzane (ca. 500g)
  • 1 sm Zwiebel (fein geschnitten)
  • 3 Paradeiser (gewürfelt)
  • 2 Scheiben Kastenweissbrot (ohne Rinde)
  • 100 g Feta
  • 2 Zweig Minze (fein gehackt)
  • 1 Ei
  • 75 g Parmesan (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Küchenpapier

Die Melanzane abspülen, reinigen und der Länge nach in 4 mm dicke Scheibchen schneiden. Die Scheibchen mit Salz würzen und Wasser ziehen. Anschliessend mit Küchenpapier trocken reiben und in einer Bratpfanne mit Olivenöl kurz von beiden Seiten anbraten. Auf Küchenpapier Form und das Fett abrinnen.

Die Zwiebel in einer Bratpfanne mit Olivenöl anschwitzen, Paradeiser einrühren und 5-10 Min. kochen.

Brot und Käse kleinwürfelig schneiden, mit den geschmorten Paradeiser vermengen. Minze und Ei unterziehen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Auf jede Auberginenscheibe 2 El Füllung Form und zusammenrollen. Eine Gratinform mit Öl ausstreichen, die Rollen hineinsetzen und mit Parmesan überstreuen. Im Herd bei 200 °C 8-10 Min. backen.

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