Pik-Solo-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bismarkheringe
  • 4 Matjesfilets
  • 2 Senfgurken
  • 1 Gewürzgurke
  • 2 Eingelegte Paprika
  • 2 Zwiebel
  • 0.5 Becher Bohnen

Marinade:

  • 2 EL Essig
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Würzfluessige Zwiebel
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl

 

Matjesfilets, Bismarkheringe, Senfgurke, Gewürzgurke und Paprika in Stückchen schneiden. Zwiebeln hacken, locker unter die Bohnen vermengen.

Die Marinade über die Salatzutaten gießen und etwa 2 Stunden durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pik-Solo-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 21.02.2016 um 12:51 Uhr

    wo bitte ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche