Pignolenkipferl

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Portionen: 10

  • 3 Eiklar
  • 280 g Zucker
  • 180 g Haselnüsse (gerieben)
  • 40 g Pinienkerne (fein gemahlen)
  • Pinienkerne (fein gehackt, zum Bestreuen)
  • 40 g Brösel (fein)

Für Pignolenkipferl zwei Eiklar und Zucker eine halbe Stunde mit dem Standmixer schlagen, Haselnüsse, Brösel und fein gemahlene Pinienkerne einmengen. Kipferl formen, mit Eiklar bestreichen und mit fein gehackten Pinienkernen bestreuen.

Die Pignolenkipferl auf ein Backblech legen und bei 140 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen. (Kipferl dürfen nicht zu dunkel werden)

Tipp

Pignolenkipferl reicht man auch mal schnell zu Kaffee.

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Kommentare1

Pignolenkipferl

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 29.01.2015 um 07:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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