Pidy Gourmet Fishka mit Räucherlachsschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12 Stück Pidy Gourmet Fishkas (+/- 5 Minuten lang vorgebacken bei 170°C)
  • 150 g Räucherlachs
  • 50 g Schlagobers (halb steif geschlagen)
  • etwas Paprika

Den Räucherlachs klein schneiden. Das halb steifgeschlagene Schlagobers darunter geben und etwas Paprika für die Farbe hinzufügen. Schlagobersmischung einige Zeit ruhen lassen. Mit einer Spritztülle über den abgekühlten Pidy Gourmet Fishkas verteilen. Mit Lachskaviar und Kerbel dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare5

Pidy Gourmet Fishka mit Räucherlachsschaum

  1. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 09.09.2015 um 10:15 Uhr

    interessantes rezept

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 09.08.2015 um 20:29 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 27.06.2015 um 08:08 Uhr

    toll

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.01.2015 um 13:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 15.08.2014 um 12:31 Uhr

    Da ich Pidy Gourmet Fishkas nicht kenne, werde ich einen Blätterteig nehmen und Formen ausstechen. Toll für eine Party!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche