Picknick-Spass

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 6 Personen:

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 2 EL Öl
  • 6 Henderl-Oberschenkel (ca. 550-750g)
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 10 ml Soja-Sauce (1 El)
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 sm Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Küchenkräuter

Die Gewürze mit dem Öl durchrühren und die vorbereiteten Henderl-Oberschenkel damit bestreichen. Im Backrohr beziehungsweise unter dem Bratrost kross braun rösten (ca. 40-50 min).

In der Zwischenzeit Crème fraîche mit Soja-Sauce und Tomatenketchup durchrühren. Die Frühlingszwiebeln reinigen und in feine Ringe schneiden, mit der gehackten Knoblauchzehe und den italienischen Kräutern in die Sauce Form, zu den gegrillten Henderl-Oberschenkeln zu Tisch bringen.

Dazu passt ein bunter Blattsalat und frisches Baguette.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Picknick-Spass

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche