Picknick-Müesli mit Krokant

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Portionen: 6

Krokant:

  • 100 g Zucker
  • 100 g Bio 5-Korn-Flocken
  • 100 g Mandelstifte
  • 100 g Kernen Mix

Müesli:

  • 250 g Bio 5-Korn-Flocken
  • 50 g Dörraprikosen; in Würfeli
  • 300 ml Milch
  • 1000 g Joghurt (natur)
  • 5 EL Zucker
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 600 g Äpfel
  • 350 g Bananen; in ungefähr 2mm dicken Scheibchen
  • 250 g Erdbeeren; in Vierteln

Vor- und kochen: in etwa 45 Minute. Einweichen: in etwa 1 Stunde

Krokant: Alle Ingredienzien bis und mit Kernen Mix unter gelegentlichem Rühren in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze etwa Zehn min helbraun rösten, auf ein Backblech Form, abkühlen.Zum Mitnehmen in eine gut verschliessbare Dose Form.

Müesli: Flocken und Marillen in einer Backschüssel vermengen, mit der Milch begießen, etwa 1 Stunde einweichen.

Joghurt, Zucker und Saft einer Zitrone durchrühren, zu den Flocken Form, vermengen.

Die Äpfel an der Röstiraffel dazureiben, auf der Stelle vermengen. Bananen und Erdbeeren beifügen, darunter vermengen. Zum Mitnehmen in eine gut verschliessbare Backschüssel beziehungsweise Dose befüllen.

Tipp: zweifache Krokantmasse kochen, bis zur Verwendung in gut verschliessbarer Dose behalten.

Passt sehr gut zu Joghurt beziehungsweise kann als Streusel über eine Krem gestreut werden.

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