Picknick-Küche Fleischküchle und Kartoffelsalat

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  • 250 g Erdapfel (festkochend)
  • 1 sm Zwiebel
  • 130 ml klare Suppe (kräftig)
  • 2 Prise Curry
  • 0.5 Teelöffel Feuersenf
  • 1 Teelöffel Essig
  • 300 g Schweinehackfleisch
  • 1 Semmeln (altbacken)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • 1 EL Senf (scharf)
  • 1 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • 130 ml Milch
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Öl

Eine Wunderbare Leckerei Von:

  • Maitre Jean-Jaques GelÉE

Die Erdäpfeln wie gekochte, geschälte Erdäpfel in Salzasser weichkochen, auskühlen, von der Schale befreien und mit einem Hobel in feine Scheibchen schneiden.

Mit der kräftigen klare Suppe begießen. Essig, Curry, 1 Prise ; Pfeffer, Senf, Salz und eine feingeschnittene Zwiebel hinzfügen.

Mit zwei El Öl begießen und alles zusammen durcheinandermischen. Den Kartoffelsalat eine halbe Stunde stehen und ein weiteres Mal nachwürzen.

Für die Fleischküchle eine Zwiebel und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in Öl anschwitzen. Das Semmeln in Scheibchen schneiden, mit heisser Milch blanchieren (überbrühen) und alle Ingredienzien mischen.

Aus der Menge Fleischküchle formen und in Öl bei kleinem Feuer rösten.

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