Picknick-Fitnessburger

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Portionen: 2

  • 4 EL Topfen
  • 2 Eier
  • 80 g Schinken (gekocht)
  • 3 Schrippen
  • 3 EL Milch
  • 50 g Karotten (gewürfelt)
  • 60 g Paprika (gewürfelt)
  • 1 Frühlingslauch
  • 50 g Sellerie (gewürfelt)
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Kerbel
  • 2 EL Rapsöl zum Ausbacken

Die altbackenen Schrippen in Würfel schneiden.

Gekochten Schinken klein in Würfel schneiden.

Frühlingslauch abspülen und fein zerkleinern.

Eier mit der Milch gut mixen, Semmelbröckel in eine geeignete Schüssel Form und mit der Ei-Milchmasse begießen.

Gemüse, Schinken sowie den Topfen hinzfügen und das Ganze gut miteinander mischen.

Mit Jodsalz, Pfeffer und Kerbel die Menge gut nachwürzen und mit Schnittlauchröllchen und Petersilie verfeinern.

Aus der Menge kleine Burger formen und in heissem Rapsöl auf beiden Seiten goldgelb ausbraten.

Die Burger abkühlen und einpacken.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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