Picknick der tolle Sommer-Spass: Kräuterquark u. Dips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Topfen
  • Rosmarin
  • Thymian (am besten frisch)
  • Knoblauch (feingehackt)
  • Salz + Pfeffer Oder
  • Joghurt
  • Zwiebel (fein gehackt)
  • Oder gerieben
  • Rosenpaprika
  • Kren a.d.Glas
  • Grüne Pfefferkörner eingelegt Oder
  • Kukuruz a.d.Dose
  • Zwiebel
  • Knoblauch; püriert
  • Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander

Dieser Kräuterquark ist in fünf Min. fertig: Topfen mit Rosmarin, Thymian (am besten frisch) und feingehacktem Knoblauch vermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Schmeckt ebenso als Dip, außergewöhnlich gut zu Salatgurke.

Joghurt eignet sich ebenfalls als Dip, bspw. mit feingehackter beziehungsweise geriebener Zwiebel , Rosenpaprika, Kren aus dem Glas und eingelegten grünen Pfefferkörnern.

Ganz raffiniert ist Maisdip: Kukuruz aus der Dose, Zwiebel und Knoblauch zerdrücken beziehungsweise zermusen, Joghurt unterziehen und mit Salz, Pfeffer und Koriander nachwürzen. Passt zu Wurst und Würstchen, Fleisch und Chips.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Picknick der tolle Sommer-Spass: Kräuterquark u. Dips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche