Picknick der tolle Sommer-Spass: Fleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Hähnchenschenkel:

  • Süss-scharf
  • Hühnerhaxerl
  • Honig
  • Currypulver
  • Olivenöl
  • Paprika (edelsüss)
  • Pfeffer
  • Salz

Saftige Hähnchenschenkel:

  • Marinade
  • Sojaöl
  • Sherry
  • Sojasosse
  • Pfeffer

Frikadellen:

  • Faschiertes
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eidotter
  • Basilikum
  • Paprika
  • Schafskäse f.d. Füllung

Hühnerhaxerl süß-scharf: mit Honig bestreichen und mit Curry bestäuben, in Olivenöl rösten.

Etwas schärfer: mit Edelsüss Paprika, Pfeffer und Salz würzen.

Schön saftig werden marinierte Schenkel: Sojasosse, Sojaöl, Sherry und Pfeffer vermengen, Schenkel für 120 Minuten einlegen.

Und ein Tip für Fleischlaibchen: Hack mit Salz, Zwiebel, Eidotter, Pfeffer, Basilikum und Paprika vermengen, die Bällchen mit Schafskäse befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Picknick der tolle Sommer-Spass: Fleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche