Picknick auf grüner Wiese, Lammfleisch-Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Lammfleisch (aus der Keule)
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Olivenöl
  • 2 Paradeiser (in Scheiben)
  • Senf; Masse nach Bedarf
  • Salatblätter
  • Oliven; entkernt und in Scheibchen geschnitten

Lammfleisch mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Thymian, Rosmari und Olivenöl einmassieren.

Danach in einer schweren Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten und für 50 min in den auf 180 °C aufgeheizten Backrohr stellen. Erkalten und aufschneiden.

Kastenweissbrot mit Mayonaise bestreichen - Oliven, Lammfleisch, Senf, Paradeiser und Salatblatt daruntermischen und reinbeissen.

Khb 04/98

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Picknick auf grüner Wiese, Lammfleisch-Sandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche