Picknick auf grüner Wiese, gefüllte Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 lg Champignons
  • 100 g Schweizer Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Duxelles nach Rezept

Von den großen Champignons die Stiele klein schneiden (mitverwenden für Duxelles), putzen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.

Mit den fertigen Duxelles befüllen, mit Käse überstreuen und ein wenig Butterflöckchen belegen und für 20 Min. in einer Gratinform in den Herd schieben - köstlich zu Lamm, Steak oder solo mit Brot!

Khb 04/98

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Picknick auf grüner Wiese, gefüllte Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche