Pickled Hering

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • Z
  • 600 ml Essig
  • 200 g Zucker
  • 2 Ti Pfefferkörner
  • 3 Ei Pimentkörner
  • 2 Lorbeerblätter
  • 10 Matjesfilets
  • 375 g Zwiebel

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

1. Aus Zucker, Pfefferkörnern, Essig, 1 Ei Neugewürz und Lorbeerblättern einen Bratensud machen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, auskühlen. Die Matjesfilets in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

2. Alles mit den übrigen Pimentkörnern in ein Glas schichten und mit dem kalten Bratensud begießen (die Heringe müssen bedeckt sein) und an einem abkühlen Ort durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pickled Hering

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche