Pickert in der Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1250 g Erdäpfeln
  • 3 Eier
  • Zucker (nach Belieben)
  • 3 Geh. El Mehl
  • 150 g Korinthen
  • 0.25 Teelöffel Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Germ
  • 4 EL Milch (warm)
  • Butter

Erdäpfeln abschälen, abspülen, raspeln. Flüssigkeit abschütten. Mehl, Zucker, Eier, Korinthen unterziehen. Germ in Milch und Zucker "zerrinnen lassen", unter den Teig rühren (der soll nicht zu dick sein) und 2h gehen. Teig fingerdick in Bratpfanne befüllen, in heisser Butter auf beiden Seiten braun rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pickert in der Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche