Pichelsteiner-Kochtopf

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Portionen: 4

  • 200 g Schweinefleisch
  • 150 g Rindfleisch
  • 150 g Lammfleisch
  • 200 g Speck (durchwachsenen)
  • 650 g Erdäpfeln
  • 0.5 Sellerie (Knolle)
  • 4 Karotten
  • 2 Porree (Stange)
  • 4 Zwiebel
  • 250 g Weisskohl
  • 500 ml klare Suppe
  • Lorbeer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Fleisch in Würfel schneiden, Speck anbraten, Fleischwürfel hinzugeben und kurz anbraten. Gewürfelte Erdäpfeln, kleingeschnittenen Porree, Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Weisskohl hinzugeben und ein paar Zeit andünsten.

Mit klare Suppe löschen, Gewürze dazugeben und bei geschlossenem Deckel dünsten, nachwürzen.

Dazu: Roggen-Fladenbrot

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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