Pichelsteiner Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinefleisch
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • klare Suppe
  • 4 Erdapfel
  • 2 Rüben
  • 1 Kohlrabi
  • 0.5 Sellerie (Knolle)
  • 1 Porree (Stange)

Das Schweinefleisch in zirka 2 cm große Würfel schneiden, die Zwiebel würfelig schneiden. Das Öl in einen Topf Form und erhitzen, dann Fleisch und Zwiebel darin andünsten.

Salz, Pfeffer und Majoran dazugeben und mit ein klein bisschen klare Suppe aufgiessen und ca. 20 Min. weichdünsten.

Das Gemüse reinigen, abspülen und schneiden. Das Gemüse dazugeben und mit klare Suppe aufgiessen. Nochmals 20 Min. machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pichelsteiner Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche