Piccata von dem Schweinsfischerl mit Mangosauce

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Portionen: 2

  • 1 Mango
  • 4 Schweinemedaillons
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Prise Neugewürz
  • 0.5 Bund Blattpetersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter

Die Mango von der Schale befreien und in Würfel schneiden.

Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Bratpfanne mit Butter von beiden Seiten bei niedriger Hitze je 5 min anbraten. Darauf warm stellen.

In der Fleischpfanne die Schalottenwürfel und den Knoblauch anschwitzen, mit Gemüsesuppe löschen und Mangowürfel dazugeben.

Mit Curry und Neugewürz würzen und den Fond um die Hälfte reduzieren. Die Sauce mit einer Butterflocke abrunden und nachwürzen.

Petersilie einrühren, und die Medaillons in der Sauce nochmal erhitzen.

Mit Langkornreis zu Tisch bringen.

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