Piccata Milanese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Schnitzel:

Für die Spaghetti:

Für Piccata Milanese die Eier mit einer Gabel verrühren und mit dem Parmesan vermengen. Die Schnitzel dünn klopfen, mit Knoblauch einreiben, salzen und pfeffern.

Schnitzel in Mehl wenden, dann durch das Ei-Parmesan-Gemisch ziehen. Pro Seite ca. 2-3 Minuten schwimmend ausbacken. Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen, und warm halten.

Für die Tomatensauce das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Tomaten, Thymian und Suppe zugeben, alles etwas einkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Spaghetti mit Tomatensauce auf Teller anrichten und die Schnitzel dazu legen. Piccata Milanese servieren.

Tipp

Zu Piccata Milanese passt ein Glas von Ihrem Lieblingswein sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Piccata Milanese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche