Piccata milanese - kleine Kalbsschnitzelchen auf Mailänder Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Scheiben Kalbfleisch; handtellergross
  • 2 Eier
  • 6 EL Parmesankäse (gerieben)
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Anbraten:

  • 60 g Butter

Die Schnitzelchen mit Salz und Pfeffer leicht überpudern. Aus den anderen Ingredienzien einen Teig bereiten. Die Schnitzelchen darin auf die andere Seite drehen und auf der Stelle in der heissen Butter auf beiden Seiten rösten und auf Tomatenspaghetti zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Piccata milanese - kleine Kalbsschnitzelchen auf Mailänder Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche