Picadillo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Öl
  • 1 lg Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Paprika (gewürfelt)
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Becher Paradeiser (gewürfelt)
  • 1 Tasse Rinderbrühe
  • 1 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Tasse Gekochter Langkornreis als Zuspeise

Dies Hauptgericht findet man südlich der Vereinigten Staaten, von Kuba bis Südamerika. Die Machart ist ähnlich wie Chili, aber es wird normalerweise zu Langkornreis gereicht.

In einer schweren Bratpfanne Zwiebel, Paprika und Knoblauch im Öl weich weichdünsten. Paradeiser, klare Suppe, Kreuzkümmel und Kapern hinzufügen.

Aufkochen, Temperatur reduzieren und 22 bis eine halbe Stunde simmern (oder bis das Ganze leicht eingedickt ist). Abschmecken. Heiss auf dem gekochten Langkornreis anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Picadillo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche