Physalis-Topfencreme mit Waldbeereneis

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Portionen: 4

  • 120 g Topfen
  • 1 EL Limonensaft
  • 40 g Kristallzucker
  • 20 ml Amaretto (Mandellikör)
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 150 g Joghurt
  • 125 ml Schlagobers
  • 250 g Physalisbeeren
  • 4 Kugeln Waldbeereneis

Für die Physalis-Topfencreme schlagen Sie in einer Schüssel den Topfen mit einem Mixer und fügen Sie den Limonensaft, Zucker, Amaretto und das Ingwerpulver hinzu.

Schlagen Sie das Schlagobers in einer getrennten Schale steif.

Heben Sie den Joghurt und das Schlagobers luftig unter den Topfen.

Holen Sie die Physalis aus den Hülsen, halbieren Sie sie und rühren Sie sie bis auf ein paar zum Garnieren unter die Masse.

Verteilen Sie die Topfencreme auf 4 Teller.

Legen Sie eine Kugel Eis hinzu und garnieren Sie mit Physalisbeeren.

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Kommentare5

Physalis-Topfencreme mit Waldbeereneis

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 13.02.2015 um 10:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 30.12.2014 um 13:24 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 25.12.2014 um 17:15 Uhr

    toll

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 20.08.2014 um 15:47 Uhr

    lecker

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  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 01.08.2014 um 06:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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