Physalis in Wan-Tan-Teig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Eidotter
  • 1 bowl Frischkäse
  • Honig
  • Minze
  • 1 bowl Physalis
  • Schlagobers
  • 1 Pk. Wan Tan-Teig

Physalis auf ein Teigblatt legen, kleine Beutelchen daraus formen und diese dann frittieren.

Honig, Frischkäse, Schlagobers und gehackte Minze durchrühren und diese Krem in der Tellermitte anrichten. Die Physalis-Beutelchen deshalb herum platzieren und mit Minzblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Physalis in Wan-Tan-Teig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte