Philadelphiatorte Vii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Biskotte
  • 50 g Zucker
  • 50 g Butter

Creme:

  • 2 Pk. Götterspeise (Zitrone)
  • 1000 ml süsses Schlagobers
  • 340 g Zucker
  • 8 EL Zucker
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 500 g Philadelphia-Frischkäse

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Kekse pulverisieren, mit weicher Butter und Zucker verrühren und fest in eine mit Öl bepinselte Tortenspringform drücken.

Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren und 10 min ausquellen. Mit 8 El. Zucker unter rühren erhitzen, bis alles zusammen gelöst ist. Nicht machen.

Auf Raumtemperatur abkühlen. Käse mit dem Zucker, Vanille-Zucker und Zitrone im Handrührer durchrühren, Götterspeise zufügen und vorsichtig unter die fest Schlagobers heben. Krem auf den Boden aufstreichen und nach Wahl mit Mandarinen, Beleg-Kirschen bzw. Schokoladenstreusel garnieren.

Nach einer Stunde im Kühlschrank ist die Torte fertig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Philadelphiatorte Vii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche