Philadelphia-Torte Viii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Philadelphia
  • 1 Zitrone
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 1 Pk. Götterspeise Zitrone (abgekühlt gerührt)
  • 100 g Zucker
  • 500 g Schlagobers
  • 300 g Biskotten
  • 150 g Butter

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Biskotten in eine Gefriertüte Form und mit einem Nudelwalker fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter mischen. Eine Tortenspringform einfetten, den Teig auf dem Boden gleichmäßig verteilen und mit der Hand glatt drücken.

Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren und ca. 10 Min. ausquellen.

Den Saft, Mascarpone, Philadelphia der Vanillezucker, Zucker, Zitrone sowie die Götterspeise in einer Backschüssel gut durchrühren. Das Schlagobers steif aufschlagen und unterrühren.

Die Krem auf dem Boden gleichmässig gleichmäßig verteilen und eine Nacht lang in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren die Torte mit zerkrümelten Biskotten überstreuen und vielleicht mit Kiwi-Stücke beliebig garnieren.

Viel Spass bei dem Ausprobieren wünscht Michelle **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Philadelphia-Torte Viii

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.09.2014 um 12:49 Uhr

    WERDE ICH PROBIEREN

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche