Philadelphia-Torte Vi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Füllung:

  • 200 g Philadelphiakäse
  • 1 Zitrone
  • 2 pouch Albona Vanillezucker
  • (reicht für jeweils 500 g Mehl bzw. 0, 5 Liter Milch)
  • 1 Packung Götterspeise Zitrone
  • 100 g Zucker
  • 500 ml Schlagobers

Boden:

  • 250 g Biskotte
  • 150 g Butter

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Dir Biskotte mit einer Teigrolle fein zerkleinern (2 Stück zurückbehalten) und mit der Butter mischen. Eine Tortenspringform einfetten, den Teig auf dem Boden gleichmäßig verteilen und mit der Hand glatt drücken. Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren und ungefähr 10 Min. ausquellen. Den Käse, Saft der Vanillezucker, Zitrone, Zucker und die Götterspeise in einer Backschüssel gut durchrühren, das Schlagobers steif aufschlagen und unterrühren. Die Krem auf dem Boden gleichmässig gleichmäßig verteilen und über die Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die 2 Biskotten zerbröckeln, die Torte überstreuen und mit Kiwi-Stücke beliebig garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Philadelphia-Torte Vi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche