Philadelphia-Torte V

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Boden:

  • 48 Biskotten
  • 0.25 Pfd. Butter

Creme:

  • 1 Pk. Philadelphia 200 gr.
  • 1 Pk. Topfen (mager)
  • 500 ml Schlagobers (2 1/2 Becher = 500 g)
  • 220 g Zucker
  • 1 Pk. Zitronen Götterspeise
  • 1 Blatt Gelantine (weiss)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Zitronen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Löffelbisquits zerreiben, Butter beigeben von dem Gemisch 1 Tasse stehen, den Rest als Boden in die geben drücken.

Topfen, Zucker, Philadelphia u. Saft einer Zitrone mischen. Götterspeise mit 1 Tasse Wasser erhitzen, nicht machen, und mit gemeinsam mit 1/2 Liter geschlagenem Obers und der Menge auf den Teig Form. Die übergelassenen Streusel auf den Teig streuen.

1 Nacht in den Kühlschrank stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Philadelphia-Torte V

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 11.04.2014 um 17:43 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche