Philadelphia-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Boden:

  • 3 Pk. Löffelbisquits (48 Stück) 125 g Butter

Füllung:

  • 200 g Philadelphia-Käse 1 Pk. Götterspeise (Zitrone)
  • 1 Vanillin-Zucker 1/2 Liter Schlagobers
  • 1 Tasse Zucker 2 Zitronen; Saft

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Boden: Löffelbisquits zerdrücken, 3/4 Tasse abnehmen, den Rest mit der Butter zusammenkneten, in eine mit Alu-Folie ausgelegte geben in gleichmässiger Maizena (Maisstärke) eindrücken.

Füllung: Käse, Zucker und Vanillezucker und Saft einer Zitrone durchrühren, Götterspeise nicht nach Vorschrift, sondern nur mit einer Tasse Wasser ohne Zucker anrühren, sonst wie angegeben. Abgekühlt in die Käsemasse Form. Schlagobers aufschlagen, ebenfalls in die Käsemasse Form. Alles auf den Teig Form und die 3/4 Tasse Löffelbisquits auf die Torte streuen.

Die Torte 1/2 Tag in den Kühlschrank stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Philadelphia-Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche