Philadelphia-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 175 g Biskotte
  • 3 Zwieback
  • 125 g Butter
  • 1 Pk. Götterspeise (Zitrone)
  • 125 ml Wasser
  • 250 g Topfen
  • 200 g Philadelphia (lite geht auch)
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 500 ml Schlagobers

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Biskotte und Zwieback fein zerkleinern und mit der Butter mischen. Muss wie Streusel aussehen. Götterspeise im Wasser zerrinnen lassen und 10 min ausquellen. Leicht erwärmen und abkühlen. Philadelphia, Topfen, Zucker und Vanillezucker durchrühren und Götterspeise hinzfügen. Schlagobers aufschlagen und unterrühren. "Streusel" zur Hälfte in eine Tortenspringform Form, Philadelphiamasse darüber, mit Rest bedecken. Später abgekühlt stellen und bei Gelegenheit dienieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Philadelphia-Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche