Philadelphia-Torte Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Bodenmasse:

  • 24 Biskotten
  • 0.25 Pfd. Butter

Füllung:

  • 1 Pk. Zitronengötterspeise
  • 1 Tasse Wasser
  • 4 EL Zucker
  • 200 g Frischkäse (oder Topfen)
  • 3 EL Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 500 ml Schlagobers (geschlagen)

Streusel:

  • 10 Bisquits

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Löffelbisquits fein zerdrücken, Butter dazu und das Ganze verrühren und zu einem Boden formen.

Zitronengötterspeise mit Wasser anrühren und 10 min ausquellen. 4 El. Zucker hinzfügen und erhitzen, bis sich alles zusammen gelöst hat.

15 min auskühlen.

Frischkäse (wir nehmen Topfen, schmeckt frischer), 3 El. Vanillezucker, Zucker, Saft einer Zitrone und die Götterspeise mischen Schlagobers unterziehen und die Menge auf dem Boden gleichmäßig verteilen.

10-12 Bisquits zerdrücken und auf die Torte streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Philadelphia-Torte Ii

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 07.04.2014 um 14:13 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche