Philadelphia-Torte Classic

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Portionen: 1

  • 150 g Biskotte
  • 125 g Butter
  • 600 g Philadelphia-Doppelrahm
  • 300 g Joghurt
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Pk. Tortenguss (klar)
  • 75 g Zucker
  • Frische Früchte zum Garnieren

Die Biskotten vollständig zerbröseln. Butter zerrinnen lassen und mit den Bröseln mischen. In eine mit Pergamtenpapier ausgelegte Tortenspringform drücken.

Philadelphia, Joghurt und Saft einer Zitrone mit einem elektronischen Handrührgerät mischen. Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser zum Kochen bringen und unter die Philadelphia-Krem rühren.

Die Krem in die Tortenspringform befüllen und glatt aufstreichen. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den Früchten garnieren.

unter die Krem Form

Pfirsch-Himbeer: 150 g Pfirsiche in Spalten und 150 g Himbeeren unter die Krem Form

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