Philadelphia-Torte Apfel-Walnuss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Löffelbisquit
  • 125 g Butter
  • 600 g Kraft Philadelphia Doppelrahm
  • 300 g Joghurt
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 75 g Zucker
  • 1 Pk. Tortenguss (klar)
  • 150 ml Wasser
  • 1 piece Apfel
  • 30 g Walnüsse

Biskotte in einen großen Tiefkühlbeutel befüllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelwalker bzw. den Händen vollständig zerbröseln.

Butter zerrinnen lassen, mit den Bröseln mischen und in eine mit Pergamtenpapier ausgelegte Tortenspringform drücken. Philadelphia, Joghurt und Saft einer Zitrone mit einem Handrührgerät mischen.

Tortenguss, Zucker und 150ml Wasser in einem kleinen Kochtopf zum Kochen bringen und unter die Philadelphia-Krem rühren. ein Viertel der Philadelphia-Krem auf dem Tortenboden gleichmäßig verteilen, darauf die Apfelschnitze legen und die Walnüsse über die Äpfel streuen. Zum Schluss die übrige Philadelphia-Krem in die Tortenspringform befüllen und in etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit ein paar Walnüssen garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Philadelphia-Torte Apfel-Walnuss

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 28.03.2015 um 14:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 12.04.2014 um 08:02 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche