Philadelphia-Schmarrn mit Marillenröster

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Philadelphia-Schmarrn:

  • 300 g Philadelphia Doppelrahmstufe Natur
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 EL Mehl
  • 4 Stk. Eier
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Etwas Butter (zum Zerlassen in heißer Pfanne)

Für den Marillenröster:

  • 800 g Marillen (geschält)
  • 250 ml Marillensaft
  • 1 TL Maizena

Zum Bestreuen:

  • Staubzucker
Sponsored by Philadelphia

Für den Philadelphia-Schmarrn Philadelphia, Obers, Mehl, Salz und Eigelb zu einem glatten Teig verrühren. Eiklar mit dem Zucker zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.

Butter in einer heißen Pfanne mit ofenfestem Griff zerlassen und den Teig ca. 4 cm hoch hineingießen.
Pfanne in den Backofen stellen und bei 160 °C ca. 15 Minuten backen.

Anschließend den Schmarrn zerstückeln.

Für den Marillenröster Marillen schälen, entkernen und zerkleinern.

Maizena in kaltem Wasser anrühren.
Marillensaft in einem Topf erwärmen und mit Maizena binden.

Marillenstücke dazugeben und auf kleiner Flamme 3-4 Minuten köcheln lassen.

Marillenröster auf dem Philadelphia-Schmarrn anrichten und mit etwas Staubzucker bestreut servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare15

Philadelphia-Schmarrn mit Marillenröster

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 25.11.2015 um 11:52 Uhr

    klingt köstlich

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 21.11.2015 um 17:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 15.08.2015 um 19:23 Uhr

    sehr köstlich

    Antworten
  4. romeo59
    romeo59 kommentierte am 03.07.2015 um 23:43 Uhr

    Tolles rezept

    Antworten
  5. claudia279
    claudia279 kommentierte am 02.07.2015 um 12:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche