Philadelphia-Schmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Packung Philadelphia Balance
  • 2 Stück Eier
  • etwas Rum
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 50 g Mehl (glatt)
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Zucker
  • etwas Butter

Für den Philadelphia-Schmarren die Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen. Dotter mit etwas Salz, Zucker, Vanillezucker und Philadelphia cremig rühren. Etwas Rum hinzugeben. Mehl unterziehen.

Zum Schluss Schnee unterheben. Wer mag kann auch etwas Rosinen hinzugeben. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Schmarren goldgelb backen, umdrehen und dann mit 2 Gabeln zerreißen.

Mit Staubzucker und Apfelmus servieren.

Tipp

Wer möchte kann den Philadelphia-Schmarren mit auch noch Zimt bestreuen oder gehackte Nüsse darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Philadelphia-Schmarren

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 20.05.2015 um 11:08 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 09.09.2014 um 17:46 Uhr

    eine interessante Schmarrenvariante

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche