Philadelphia-Beerengratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 175 g Philadelphia Balance Natur
  • 2 Stück Eier
  • 25 g Staubzucker
  • 400 g Beeren (frisch oder tiefgefroren, zB.: Erdbeeren, Heidelbe)
Sponsored by Philadelphia

Philadelphia mit Dotter gut verrühren. Eiklar mit Staubzucker zu einem festen Schnee schlagen und unter die Philadelphia-Masse heben. Beeren in einen Teller setzen, Philadelphia-Gratin-Masse darüber geben und im Backrohr bei 175 °C mit Grill Oberhitze für ca. 3-5 Minuten backen, bis die Masse zu bräunen beginnt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 4 0

Kommentare15

Philadelphia-Beerengratin

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 15.07.2015 um 10:38 Uhr

    wird ausprobiert

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 29.06.2015 um 22:28 Uhr

    toll

    Antworten
  3. mai83
    mai83 kommentierte am 29.06.2015 um 19:42 Uhr

    tolles Dessert

    Antworten
  4. mona0649
    mona0649 kommentierte am 28.06.2015 um 10:25 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 11.05.2015 um 21:21 Uhr

    Schmeckt super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche