Phat Priu Wan Süsssaures Schweinefleisch

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Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 375 g Schweinefleisch
  • 375 g Zuckererbsen
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 375 g Garnelen

Würzzutaten::

  • 3 EL Sojasauce
  • 4 EL Wasser
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Essig
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Monosodium Glutamat

Fleisch in schmale Scheibchen schneiden, Fäden von den Zuckererbsen entfernen, Knoblauch hacken, Garnelen aus der Schale lösen und den Darm am Rücken entfernen.

Öl erhitzen und Knoblauch leicht braun werden lassen, Fleisch dazugeben und unter ständigem Rühren gardünsten bis es die Farbe verändert hat. Garnelen dazugeben und 1 Minute unter ständigem Rühren gardünsten. Würzzutaten dazugeben, 1 Minute unter ständigem Rühren gardünsten, abdecken und 5 Min. gardünsten.

Zuckererbsen dazugeben und gardünsten bis sie eine hellgrüne Farbe annehmen und gar aber noch knackig sind.

Sofort heiß mit Langkornreis zu Tisch bringen.

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