Phat Mu Prin o Wan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g In Streifchen geschnittene Schweineschnitzel
  • 2 Teelöffel Sesamöl
  • 0.5 Tasse Gurken (gewürfelt)
  • 1 Teelöffel Knoblauch (klein gehackt)
  • 100 g Schwammerln
  • 1 Tasse Paradeiser (gewürfelt)
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Tasse Ananas (gewürfelt)
  • 2 Längs geschnittene Chilis
  • 1 Teelöffel Essig
  • 2 Teelöffel Paradeisersauce
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Prik Nam Pla (Fischsauce)
  • Salz
  • 0.5 Tasse Hühnersuppe (oder Wasser)
  • 1 Teelöffel Sherry
  • Pfeffer
  • Kleingehackte Korianderblaett

Öl im Wok erhitzen und Zwiebel und Knoblauch scharf anbraten, Fleisch dazu, 5 Min. gardünsten. Darauf Schwammerln, Gurken, Paradeiser, Ananas, ein wenig Chili und restliche Gewürze samt Zucker dazu. Mit Wasser und Sherry unterziehen. Solange gardünsten, bis die Soße eingedickt ist.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Phat Mu Prin o Wan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche