Pharisäer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 geh. TL Zucker
  • 3 EL Rum
  • 1 kl. Tasse Kaffee (heiß und stark)
  • etwas Schlagobers (geschlagen)

Für die Pharisäer zunächst den Zucker in ein Glas geben und mit dem Rum übergießen.

Das Ganze anzünden und so lange rühren, bis der Zucker karamelisiert und die Flamme erlischt.

Nun den heißen, starken Kaffee zugießen und etwas Schlagobers daraufsetzen.

Tipp

Wer mag, kann die Pharisäer zusätzlich mit einer Prise Zimt verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Pharisäer

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 10.08.2015 um 08:25 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche