Pharisäer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Heisser und starker Kaffee
  • 3 Teelöffel Zucker
  • 80 ml Rum
  • 125 ml süsses Schlagobers

Die süsses Schlagobers steif aufschlagen.

Heissen, starken Kaffee in die Tassen befüllen, den Zucker darin zerrinnen lassen, aufgeheizten Rum hinzugießen.

Ein Häubchen Schlagobers auf jede Einheit Form. - Schlürfen Sie den Pharisäer durch das Schlagobers!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pharisäer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche