Phad Thai - Gebratene Nudeln nach Thai Art

Zutaten

  •   300 g Reisnudeln, fein
  •   2 EL Öl
  •   2 Eier
  •   8 EL Phad Thai Soße (Standard Rezept)
  •   2 EL Erdnüsse
  •   1 EL Krebsschwänze
  •   1 EL Marinierter Weisser Rettich
  •   30 g Tofu, gebacken
  •   120 g Sojabohnensprossen, gereinigt
  •   30 g Jungzwiebel
  •   2 Limonen

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Erdnüsse und getrocknete Scampi klein hacken, Sojabohnensprossen säubern. Frühlingszwiebeln in Streifchen schneiden.
  3. Öl im Wok erhitzen und Eier darin unter durchgehendem Rühren anbraten. Nudeln, Phad Thai Krebsschwänze, Soße, Erdnüsse, Rettich und Tofu hinzfügen.
  4. Anrichten, Bohnen Sprossen und Frühlingszwiebeln darüber Form. Mit Limonen zu Tisch bringen.
  5. Minimum reduziert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Phad Thai - Gebratene Nudeln nach Thai Art“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Phad Thai - Gebratene Nudeln nach Thai Art