Pfundstopf, Selbstgemacht

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Portionen: 12

  • 1 halbes Kilo Schweinefleisch,
  • 1 halbes Kilo Rindfleisch,
  • 1 halbes Kilo geräucherter Bauch
  • 1 halbes Kilo Faschiertes,
  • 1 halbes Kilo Zwiebeln (in Ringen)
  • 1 halbes Kilo Schinkenwurst,
  • 1 halbes Kilo Paprikas
  • 1 Paradeiser (geschält)
  • 1 bottle Ketchup
  • 1 bottle Chillisauce
  • 400 g Schlagobers

Schweinefleisch, Rindfleisch und geräucherter Bauch würfeln. Nacheinander mit Faschiertem und Zwiebeln anbraten. Schinkenwurst und Paprikas würfeln und dazugeben.

1 große Dose geschälte Paradeiser, Ketchup und Chillisauce einrühren. Etwa 2 Stunden leicht wallen. Am Ende 400 g Schlagobers hinzufügen.

Tipp: Dieses Partygericht lässt sich gut am Vortag kochen.

Dazu reicht man verschiedene Brotsorten.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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