Pfundstopf

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  • 2 Becher Paradeiser (passiert)
  • 1 halbes Kilo geräuchertes Bauchfleisch
  • 1 halbes Kilo Zwiebeln
  • 1 halbes Kilo Rindergulasch
  • 1 halbes Kilo Schweinegulasch
  • 0.5 halbes Kilo rote Paprika
  • 0.5 halbes Kilo grüne Paprika
  • 1 halbes Kilo Schweinehackfleisch
  • 1 halbes Kilo rohes Selchkaree

Alles würfelig schneiden und in der obigen Reihenfolge in einen Bräter mit Deckel schichten. 2 Gläser Schaschliksosse und 1 Becher süsses Schlagobers hinzugeben. Mit der Hand ein wenig glattdrücken. Über Nacht ziehen.

Bei 200 °C 3 Stunde backen. Nach dem Garen umrühren.

Dazu gereicht man Langkornreis oder evtl. Stangenweissbrot und Blattsalate.

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