Pfundstopf

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Portionen: 8

  • 1 halbes Kilo Rindergulasch
  • 1 halbes Kilo Schweinegulasch
  • 1 halbes Kilo Faschiertes, gemischt
  • 1 halbes Kilo Bratwursthack
  • 1 halbes Kilo durchwachsener Speck
  • 1 halbes Kilo Zwiebeln
  • 1 halbes Kilo gemischte Paprikaschote
  • 1 Fl. Zigeunersauce (250 ml)
  • 1 Fl. Schaschliksauce (250 ml)
  • 1 Packg. Schlagobers
  • 1 Paradeiser (geschält, grosse Dose)
  • Knofel oder evtl. Knoblauchsalz

Den Speck würfelig zerkleinern, die Zwiebeln in Ringe zerkleinern und die Paprikaschote würfelig zerkleinern. Anschließend alle Bestandteile der Reihe nach schichtweise in einen Bräter aufeinander auftragen. Zugedeckt 2 1/2 h bei 200° Celsius brutzeln.

Dazu riecht man Blattsalate und Weissbrot.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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