Pfundstopf

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  • 10 Portionen
  • 500 g Schweinegulasch
  • 500 g Rindergulasch
  • 500 g Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen (bis 1/2 mehr)
  • Salz
  • 500 g Paprikas
  • 500 g Bauchfleisch
  • 500 g Faschiertes (vom Schwein)
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Becher Paradeismark
  • 1 g Flasche Mexicosauce
  • 250 g süsses Schlagobers

Fleisch würzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch säubern und kleinschneiden, abwechselnd in den Bräter schichten. Paradeismark darübergiessen. Schlagobers mit Soße vermengen und drübergiessen. Gefäß in das kalte Backrohr stellen und 2 bis 2, 5 Stunden rösten (die letzten 10 min ohne Deckel).

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