Pfundstopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Becher Paradeiser (geschält)
  • 1 halbes Kilo geräucherten Schweinebauch
  • 1 halbes Kilo Zwiebeln
  • 1 halbes Kilo Gulasch
  • 1 halbes Kilo Paprikaschote
  • 1 halbes Kilo Faschiertes

Sauce:

  • 25 cl Sauerrahm
  • 25 cl Schaschlicksosse
  • 25 cl Currysosse
  • 0.5 Packg. Krem fraîche

Alle Bestandteile abschneiden und in angegebener Reihenfolge in einen grossen Bräter schichten: Sauerrahm, Currysosse und Schaschlicksosse mischen und darüber giessen. Dieses Teufelsgemisch überlässt man 3 h bei 175° Celsius dem Ofen, danach 1/2 Becher Crème fraîche darunter geben .

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfundstopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche