Pfundspfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 500 g Rindfleisch
  • 500 g Schweinefleisch
  • 500 g Kassler
  • 500 g Hackepeter
  • 500 g Bierschinken
  • 500 g Sauerkraut (vielleicht aus Dose)
  • 500 g Champignons (vielleicht aus
  • 3 Becher Schlagobers
  • 1 bottle Chilisauce (Salza)

Dose)

Fleisch und Bierschinken in Würfel schneiden (nicht würzen). Daraufhin mit den Champignons durchrühren und in eine Gratinform geben. Das Sauerkraut darauf schichten. Das Schlagobers mit der Chilisauce durchrühren und darüber gießen. Daraufhin die geben für ca. 2 Stunden bei 200 °C in den Herd stellen.

Ps: Schmeckt prima und ist außergewöhnlich für Parties der Schrei!!!!

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfundspfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche