Pfundskur - Pute Mit Krautstreifen Und Karotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Putenschnitzel
  • 0.5 piece Weisskohl
  • 5 Karotten
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • Wenig Öl, zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer

Die Putenschnitzel in kleine Streifchen schneiden und in heissem Öl anbraten. Nach dem Anbraten herzhaft mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Kraut ebenfalls in zarte Streifen schneiden und zum Fleisch hinzfügen. Beides ca. 5 min bei mittlerer Hitze leicht wallen, so dass das Kraut gerade weich genug ist und nicht mehr roh schmeckt.

Anschließend die Temperatur wegnehmen. Anschliessend die abgeschälten, geviertelten und in Scheibchen geschnittenen Karotten sowie die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln in die Bratpfanne Form.

Alles kurz durchziehen und zum Schluss mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Als Zuspeise passt sehr gut Langkornreis.

Pro Person 1 Fettauge

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfundskur - Pute Mit Krautstreifen Und Karotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche