Pfundskur-Frühstück Müsli

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  • Müsli I 3G Fett (1 Fa)
  • 2 EL Haferflocken (20 g)
  • 0.5 Apfel; gerieben (70 g)
  • 150 g Magerjoghurt
  • 1 EL Zitronen (Saft)

Müslii 6G Fett (2 Fa) 2 Suppenlöffel Magerquark (30 g) 1 Teelöffel Cremefraiche (10 g) 3 Suppenlöffel Vierkornflocken

1 Teelöffel Sesamsamen

50 g Obst nach Belieben

Müsli Iii 9G Fett (3 Fa) 2 Esslöffel Haferflocken (20 g) 1 Apfel; gerieben (150 g) 150 g Fettarmer Joghurt 1 Esslöffel Saft einer Zitrone

1 Esslöffel Geraspelte Haselnüsse; - 10 g)

- Ilka Spiess

- Swr Pfundskur Kochbuch

Alles vermengen und nach Lust und Laune süssen.

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