Pfundskur Brotvariationen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Schinkenbrot 3G Fett (1 Fa:

  • 1 Scheiben Weizenvollkornbrot (60 g)
  • 1 Teelöffel Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 3 Scheiben Lachsschinken (30 g)
  • 1 Essiggurke

Tomatenbrot Mit Ei:

  • g Fett (3 Fa)
  • 1 Scheiben Vollkornbrot (50 g)
  • 1 Paradeiser
  • 1 Teelöffel Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 Ei

Brötchen 15G Fett (5FA):

  • 10 g Butter (oder Margarine)
  • 2 Teelöffel Marmelade (25 g)
  • 0.5 Scheiben Gekochter Schinken (20 g) Oder
  • 1 Scheiben Brie (45 % F.i.Tr.) (30 g)

Zusammen :42g Fett= :(14 Fa)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pfundskur Brotvariationen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche